Bistrot Lago Garuti, locale sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco capo partita per la stagione estiva. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. La figura selezionata si occuper principalmente sulla linea dei secondi e/o antipasti di carne. Gestir in autonomia la propria partita e postazione. ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato per la stagione estiva Maggio - Settembre/Ottobre. L'impegno richiesto è full time, 6 giorni alla settimana su turni spezzati a pranzo e cena. Possibilit anche di turno unico. Lo stipendio previsto è di 2200/2400€ mensili netti (14 mensilit ). Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di pesce - Secondi piatti vetrinabakeca