Descrizione del ruolo:
Capo Partita
La/Mi capo partita giornalmente si dovrà curare di tutti gli aspetti di gestione della cucina per la sezione a lui/lei assegnata.
Responsabilità:
* Pulizia, ordine e giro merce
* Organizzazione e guida del lavoro di una squadra
* Rappresentanza con aiutanti e superiori
Requisiti:
* Conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza
* Abitudine al bello
* Sabbiatura in team
* Rapidità nell'esecuzione
* Conoscenze ed esperienza all'interno di una cucina
* Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali)
In cosa crediamo:
Ecosistemi del Bello: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio, generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valori:
* Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno
* Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda
* Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile'