OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maître, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ •Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort •Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti •Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti •Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna •Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti •Garantire la qualit del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali •Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) •Garantire il rispetto degli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE •Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) •Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi •Conoscenza dei vini •Orientamento all’ospite •Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative •Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative •Seriet, professionalit, affidabilit •Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi •Capacit di lavorare in team •Capacit di problem solving •Conoscenze norme HACCP e sicurezza •Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva •La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale vetrinabakeca