De Angelis Food Spa è alla ricerca di:
ADDETTO ALLA MANUTENZIONE
L'Addetto alla manutenzione ha come principale responsabilità il miglioramento del processo di produzione, aggiornando i relativi strumenti per garantirne la continuità.
Deve conoscere i diversi sviluppi tecnologici e organizzativi.
Prepara e definisce il budget da assegnare ai progetti relativi all'unità di produzione.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’:
Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo di ADDETTO ALLA MANUTENZIONE avrà le seguenti responsabilità:
Un’efficace comunicazione verso i propri collaboratori necessaria al mantenimento di un clima di lavoro caratterizzato dal rispetto delle regole, dalla collaborazione, orientamento al miglioramento continuo e accettazione delle diversità.
Un approccio proattivo anticipando problemi tecnici e malfunzionamenti.
Attività manutentive svolte nel rispetto dei requisiti di qualità, igiene e sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, corretta gestione dei rifiuti e requisiti ambientali ed efficienza eliminando le cause primarie dei guasti, rotture o malfunzionamenti.
La messa fuori servizio di ogni macchina/locale/impianto in presenza di situazioni non adeguate per la sicurezza dei lavoratori o del prodotto. Si attiva per un urgente ripristino.
La piena conformità strutturale del sito di competenza gestendo celermente eventuali ripristini.
La continuità produttiva dello stabilimento mantenendo impianti e macchinari in perfetto stato di sicurezza ed efficienza.
La corretta scorta e gestione dei ricambi, grassi e olii, ove necessario accompagnati da inidoneità alimentare, ottimizzando costi ed efficienza di concerto con la squadra di manutenzione.
La proposta per approvazione e successiva applicazione del piano di manutenzione basandosi sulla criticità per la qualità prodotto, continuità produttiva, impatto dei costi.
La compilazione e il mantenimento della documentazione relativa ai controlli ed agli interventi effettuati. REQUISITI:
Hard skills:
Il candidato è in grado di fornire risultati in termini di qualità, sicurezza e affidabilità;
E’competente in termini di processo industriale e di progresso tecnologico di ogni laboratorio di produzione; Soft skills:
Deve essere consapevole della grande flessibilità degli orari di lavoro ed essere disponibile anche al di fuori delle consuete fasce lavorative;
Reattività;
Mente creativa sviluppata;
Capacità di analisi;
Capacità avanzate di problem-solving;
Sede di Lavoro: Villafranca di Verona.
Orario di lavoro: Full-time 3 turni lun-ven.
RAL: Da commisurare in base al candidato.
CCNL: Alimentari piccola media industria.