Cucina in azienda operante nel settore grande distribuzione organizzata (GDO)
Si ricerca un Cuoco per svolgere le seguenti mansioni:
* Gestione del banco e di magazzino
* Cottura e preparazione delle pietanze secondo ricette stabilite
* Stoccaggio dei prodotti alimentari e controllo della loro qualità
* Lavorazione delle materie prime e pulizia delle attrezzature
* Pulizia e riordino delle aree utilizzate
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa in contesti similari
* Preferibile attestato HACCP
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato
* Luogo di lavoro: Montichiari (BS)
* Orario di lavoro: Full-Time, dal lunedì alla domenica
L'azienda seleziona candidati di entrambi i sessi in base alla legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Per partecipare alla selezione, è necessario fornire solo i dati necessari e evitare di inserire dati particolari se non richiesti.