Temporary S.p.A. filiale di Genova, parte del gruppo ATTAL, tra le principali agenzie per il lavoro in Italia, specializzata nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona, per conto di azienda cliente un profilo di : AIUTO CUOCO/A Il/la candidato/a selezionato/a per la posizione di Aiuto Cuoco/a avrà la responsabilità di supportare il team di cucina, contribuendo attivamente alla preparazione dei piatti e alla gestione dell'area di lavoro. Le principali mansioni includeranno: - Preparazione della linea di cucina e cura degli ingredienti, garantendo che tutti gli alimenti siano pronti per la preparazione. - Affiancamento allo chef nella realizzazione dei piatti e nell'impiattamento, assicurandosi che ogni portata sia servita con cura e precisione. - Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Requisiti per la posizione di Aiuto Cuoco/a: - Disponibilità a lavorare su turni, incluse le serate e i weekend, per adattarsi alle esigenze del servizio. - Esperienza pregressa, anche minima, nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione. - Attitudine alla responsabilità, affidabilità, puntualità e precisione nel lavoro quotidiano. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione, mantenendo sempre elevati standard di qualità e servizio. - Patente B e mezzo proprio per raggiungere il locale Cosa offriamo: - Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato (stagionale) - Orario: Full-Time 6 su 7 - Disponibilità: Maggio - Settembre 2025 - Zona di lavoro: Savona - Tovo San Giacomo Se il tuo profilo sarà in linea con i requisiti richiesti, ti contatteremo al più presto per un colloquio. La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato