La società operante nel settore della grande distribuzione organizzata Etjca sta cercando una figura all'addetto/a al banco Gastronomia.
Il candidato ideale, in possesso di attestato HACCP e con esperienza nella gastronomia o macelleria, svolgerà le seguenti mansioni:
Porzionamento e confezionamento dei prodotti di Gastronomia/Macelleria
Allestimento ed esposizione dei prodotti
Servizio clientela
Operazioni di pulizia del banco e delle attrezzature
Controllo delle normative di sicurezza alimentare
Verifica della corretta metodologia per la conservazione dei cibi/alimenti
Inoltre, il profilo richiesto include l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia.
Si cerca una figura per nuovo inserimento. È richiesta disponibilità immediata.
L'orario di lavoro sarà part-time, 24 ore settimanali (dal lunedì alla domenica con riposi su turnazione).
Il luogo di lavoro è Chiavari.
Si offre un contratto di lavoro a tempo determinato, scopo inserimento diretto presso azienda cliente.
La retribuzione annua lorda sarà valutata in base all'esperienza.
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.