La Sorgente - primaria azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti che includono: pasta fresca, gastronomia e chiacchiere nell’ottica di sviluppo - per lo stabilimento produttivo di Pessano con Bornago (MI) un/a
Vice Responsabile di cucina / ricerca & sviluppo nuovi prodotti
Il candidato affiancherà il Responsabile di Cucina nella supervisione delle attività in cucina e nella gestione del personale, supportando inoltre lo sviluppo di nuovi prodotti e campioni culinari. In particolare, si occuperà di:
collaborare alla preparazione di impasti, prodotti gastronomici e alimentari, gestendo tutte le attività del processo produttivo, inclusi montaggio, smontaggio e pulizia delle macchine operative, nonché la loro manutenzione ordinaria;
supportare lo sviluppo di nuovi prodotti e l'organizzazione di degustazioni e prove, sia in sede sia durante fiere o manifestazioni di settore;
affiancare il personale dei reparti di lavorazione durante il loro inserimento o l'avvio di nuove referenze;
assistere il Responsabile nel controllo delle fasi produttive, assicurando il rispetto degli standard quantitativi e qualitativi definiti dall'azienda;
contribuire a garantire la sicurezza e l'igiene alimentare secondo le normative vigenti.
Requisiti:
esperienza di almeno 3 anni in ruoli simili nel settore alimentare;
buona conoscenza delle materie prime, tecniche di preparazione e cottura;
flessibilità e capacità di lavorare in team.
Si offre:
Contratto a tempo indeterminato (Contratto Industria Alimentare) a tempo pieno;
Retribuzione commisurata all’esperienza.
Sede di lavoro: Pessano con Bornago (MI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.