Synergie Italia Spa è un gruppo internazionale specializzato nella gestione delle risorse umane che cerca un Quality Control Employee per una società leader nel settore della produzione.
Mission:
Assicurare il controllo e l'assicurazione qualità all'interno di un'industria alimentare complessa, supportando il team qualità nelle attività ordinarie del ruolo.
Le principali aree di responsabilità e relative attività:
Area Controllo:
* Supervisionare i processi di trasformazione materie prime e le tecnologie industriali sottese (ad esempio cottura, surgelazione, lievitazione, ecc...)
* Supervisionare il sistema di monitoraggio dei processi e verifica della conformità del prodotto in tutte le fasi di realizzazione, individuando scostamenti dalla norma o dagli standard o dai requisiti di qualità definiti.
* Controllare e registrare le materie prime e semilavorati in ingresso al fine di mantenere attivo ed efficace il sistema di tracciabilità di tutti i lotti di prodotto.
* Utilizzare le principali interrogazioni/funzioni di base SAP.
* Inserire a sistema gli esiti analitici contenuti nei rapporti di prova ufficiale.
* Effettuare controlli organolettici/controlli visivi sulle materie prime/semilavorato e prodotto finito.
* Effettuare il campionamento delle materie prime e dei prodotti finiti a scopo analitico, predisponendo altresì la relativa accettazione nei confronti del laboratorio esterno.
* Supportare il monitoraggio e la verifica, direttamente in linea, della correttezza del processo produttivo e della qualità del prodotto
* Verificare il corretto svolgimento delle procedure interne sulla base della reportistica e monitoraggio kpi Qualità e relativa archiviazione
Area Assicurazione:
* Mettere in pratica i principali sistemi di gestione della qualità e standard alimentari.
* Mettere in campo strategie di innovazione e miglioramento continuo a livello di prodotti e processi.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Laurea almeno triennale Scienze e Tecnologie Alimentari o similari.
* Gradita precedente esperienza anche in stage.
* Conoscenza lingua inglese livello B2.
* Conoscenze informatiche di base (outlook, power point, excel, words).
* Conoscenza gestionale SAP.
* Conoscenze dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS.
Abilità soft:
* Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativo.
* Forte interesse per il mondo industriale alimentare.
* Elevato livello di energia.
* Spirito di iniziativa finalizzato al risultato del team.
* Curiosità, spirito critico e forte spinta motivazionale.
* Attitudine al lavoro di gruppo, propensione ad avvalersi dell'aiuto di tutti i membri del team in base alle loro caratteristiche e a rapportarsi con le diverse aree di contatto.
* Capacità di analisi e problem solving.
* Capacità di gestire le priorità.
* Resistenza allo stress.
Inquadramento e Ral saranno valutati in fase di colloquio.
Luogo di lavoro: Genova.
Orario di lavoro: full time