Responsabile di Sala per Hotel non stagionaleDescrizioneIl "Blue Dream Hotel" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Responsabile di Sala da inserire all'interno del proprio team.L'hotel si trova a Monselice in provincia di Padova in un contesto tranquillo circondato dal verde.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Sa la in contesti di alto livello, con una comprovata esperienza nel gestire un team di professionisti, garantendo un servizio impeccabile e una grande attenzione alle esigenze dei clienti.Come Responsabile di Sala, sarai responsabile della gestione quotidiana del ristorante, supervisionando il personale e garantendo un servizio impeccabile per i clienti. L'idea è quella di rilanciare il ristorante dell'hotel, guidando tutto il team per raggiungere obiettivi ambiziosi.L'hotel è anche sede di ricevimenti e meeting aziendali, quindi se hai esperienza in contesti simili non lasciarti sfuggire questa opportunità.La figura ricercata è una persona dinamica e orientata al cliente, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un team con professionalità.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in contesto dinamico e stimolante sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili, sei giorni alla settimana da definire in fase avanzata con la proprietà.Il range di stipendio mensile netto è compreso tra e euro, da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati e sarà distribuito su 14 mensilità, cui si potranno aggiungere dei bonus basati su obiettivi.
Cosa offre l'azienda
* Bonus fatturato
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Valutare i feedback dei clienti
* Creazione e lettura report
* Creare menù per eventi
* Gestire le prenotazioni
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE