DescrizioneSiamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di ", Qafiz",, ristorante a 1 Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC). La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso e ha competenze avanzate inerenti: - comunicazione con i clienti e il resto del personale - utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande - conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala La persona selezionata di occuper principalmente di: - accogliere i clienti all'interno del ristorante - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2). ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilit di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana. Turno: - 16:00 - 24:00 Giorni liberi: lunedì e martedì. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.400€ e 1.800€ netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Formazione continua Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling vetrinabakeca