DescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco capo partita per la "RistorAnto's", ristorante e pizzeria situato ai Laghi di Sibari, (CS).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
- preparazioni per il servizio
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, da aprile 2025 a settembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
- Turno unico: 18:30 - 24:00 (aprile - giugno-settembre)
- Doppio turno: 10:30 - 14:30/19:00 - 23:00 (luglio - agosto)
Giorno di riposo: lunedì.
Lo stipendio previsto è compreso fra 1.800€ e 2.200€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilit di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca