Lavapiatti (m/f) – Stagione 2024 Responsabilità del lavaggio di padelle, pentole e attrezzature di cucina Lavori di pulizia nella cucina, nel retrocucina, nelle celle frigorifere e nel magazzino Attività professionale presso la lavastoviglie e sistemazione ordinata delle posate e delle stoviglie Rispetto delle norme sanitarie conformemente alla normativa HACCP Smaltimento dei rifiuti secondo le regole della raccolta differenziata Conoscenza di base dei detersivi e delle lavastoviglie Conoscenze di base nella cura e pulizia delle stoviglie Elevato orientamento alla qualità e cura dei dettagli Elevata flessibilità e resistenza allo stress All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr