Il ristorante Fracanzana è alla ricerca di un Chef de Cucina che si occuperà di amministrare ogni aspetto sia prima che durante il servizio.
Nello specifico, cerchiamo una persona con:
* Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo;
* Conoscenza delle tecniche di cucina;
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra;
* Capacità relazionali e comunicative;
* Creatività e Passione;
* Precisione e cura per i dettagli;
* HACCP e Sicurezza;
* E una Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni.
In cambio offriamo:
* Contratto a tempo indeterminato;
* Possibilità di vitto e alloggio;
* Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda;
* Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.
Il tuo compito sarà quello di scegliere e formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare i collaboratori, stabilire gli orari di lavoro, assegnare i giorni di riposo se differenti dal giorno di chiusura per necessità lavorativa.
Altresì, dovrai preparare il food-cost di ogni piatto del menù da fornire alla proprietà per la creazione del prezzo di vendita, indicare allo staff la propria idea di cucina stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti.
Svilupperai tutti i piatti offerti nel menù, assicurandoti di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze, programmerai gli acquisti, controllando le richieste di generi alimentari, esaminando la qualità della merce in arrivo.
Infine, ispezionerai i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandoti del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso, supervisionando la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.