Ricerca e selezione:
TECNICO/A DI LABORATORIO
La risorsa sarà inserita all'interno del laboratorio di un'importante azienda alimentare. Lì, si occuperà di effettuare tutte le attività di analisi chimica e microbiologica per garantire il rispetto degli alti standard aziendali previsti.
Si richiede il possesso di Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini. Si valutano anche candidature alla prima esperienza.
Il profilo ideale ha ottime soft skills in termini di precisione ed è flessibile dal punto di vista dello schema orario.
Caratteristiche principali:
* Sviluppo delle competenze tecniche nel campo dell'analisi chimica e microbiologica;
* Mantenimento degli standard qualità aziendali;
* Flessibilità nello schema orario;
* Ottime soft skills;
Incarichi specifici:
* Esecuzione di test chimici e microbiologici;
* Analisi dei risultati per garantire la conformità agli standard aziendali;
* Mantenimento della documentazione relativa alle analisi eseguite;
Requisiti minimi:
* Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;