Le risorse scelte lavoreranno presso il ristorante o il bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperanno di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti:
* Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
* Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
* Buona conoscenza della lingua inglese.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
#J-18808-Ljbffr