Richiesta di Cuoco Capo
Noi, Minor Hotels Europe & Americas, cerchiamo un cuoco capo per inserirlo nella nostra brigata all'NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia. La risorsa selezionata sarà parte del nuovo ristorante Fine Dining della struttura.
Compiti e responsabilità:
* Rappresentare lo Chef e assicurarsi che la zona di competenza (primi piatti, secondi, colazioni) sia gestita correttamente.
* Coordinare il lavoro del team e garantire che la preparazione dei piatti, la confezione e la presentazione siano sempre impeccabili.
* Avere cura della pulizia e garantire che tutte le attività si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisiti e caratteristiche ideali:
* Diploma nel settore turistico-alberghiero.
* Almeno 1 anno di esperienza in posizione analoga o 2 anni come cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
* Precisità, ordine, flessibilità, attenzione ai dettagli e alla qualità.
* Ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica.
* Capacità di lavorare in team.
* Buona padronanza della lingua inglese.
* Conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.
Nota:
La persona ideale sarà una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Sarà anche dotata di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team.