RESPONSABILE DI SALA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE - CARPI, Modena
Client: Gi Group
Location: Carpi
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Reference: 228988264015881830433710
Job Views: 2
Posted: 18.02.2025
Expiry Date: 04.04.2025
Job Description:
Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
RESPONSABILE DI SALA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE - CARPI
La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale. Si occuperà della gestione di uno dei locali del Gruppo, incentrato sul prodotto della Pizza e caratterizzato da un'offerta food innovativa e giovane, ma fortemente ancorata alla tradizione e alla qualità delle materie prime della cucina italiana.
Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale, fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa, del training del personale presente all'interno del locale e dell'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera; verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; controlla che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
Il Responsabile di Sala andrà a svolgere le seguenti attività:
1. Supervisione del team di sala composto dalle figure di Runner e delle attività legate al servizio.
2. Distribuzione e organizzazione delle attività quotidiane legate al servizio di sala, con attività di training e affiancamento per le nuove risorse.
3. Gestione di eventuali criticità con i clienti, gestione dei pagamenti e supporto al Vice Direttore nella gestione degli aspetti legati all'approvvigionamento merci e contatto con i fornitori.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata deve essere seria, precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presentando ottime doti di leadership e comunicative ed essere orientata a lavorare per obiettivi.
Indispensabile un'esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all'interno di locali e ristoranti, preferibilmente appartenenti a gruppi di ristorazione commerciale.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI. RAL valutata sulla base della seniority del candidato. È previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Orario di lavoro PT o FT 30/40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana.
Luogo di lavoro: CARPI
#J-18808-Ljbffr