Mansione
Cuoco
Randstad Italia ricerca un cuoco per il nuovo stabilimento balneare di prossima apertura.
Descrizione del lavoro:
Il cuoco è responsabile della preparazione e impiattamento di piatti, della gestione della cucina, degli approvvigionamenti e del food cost. Deve controllare e rispettare le norme HACCP e gli standard di igiene e sicurezza.
Responsabilità:
* Preparazione e impiattamento di piatti;
* Gestione della cucina, degli approvvigionamenti e del food cost;
* Controllo e rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza;
* Collaborazione con il team per garantire un servizio rapido ed efficiente;
* Creazione di piatti stagionali in linea con il concept del locale.
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa come cuoco;
* Capacità di gestire la cucina in autonomia, mantenendo standard elevati;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP;
* Flessibilità e capacità di lavorare in team.
Note:
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Informazioni aggiuntive:
Orario di lavoro: Full Time
Lougo di lavoro: Imperia
Tipologia contratto: Somministrazione