Addetti al reparto macelleria, Palazzolo sull'Oglio
Palazzolo sull'Oglio, Italy Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata,
n.2 Addetti al reparto macelleria
per il punto vendita presente a
Palazzolo sull'Oglio (BS). Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la
disossatura delle carni
e la preparazione dei
tagli di carne bovina, suina
e di
pollame
destinati all'esposizione al
banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Si prevede l'inserimento mediante un contratto a
tempo determinato
della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al
CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a. La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari; Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame; Confezionamento dei prodotti per il banco take-away; Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie; Gestione degli ordini e del rifornimento del banco; Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare; Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati; Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli; Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro; Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare; Corso per alimentaristi. Completano il profilo: Senso di responsabilità; Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati; Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team. Orario di lavoro: Full-time Sede di lavoro: Palazzolo sull'Oglio (BS)
#J-18808-Ljbffr