Impiegato/a Controllo Qualità Alimentare
L'incarico richiede una persona altamente motivata e organizzata che si occupi principalmente di:
• Interfacciarsi con i clienti per rispondere alle loro richieste e reclami.
• Analizzare accuratamente le segnalazioni dei clienti ed implementare azioni correttive.
• Inserire e registrare le non conformità dei prodotti nei database aziendali.
• Compilare questionari, inviare analisi e certificati sanitari, schede tecniche e diagrammi di flusso.
• Eseguire test di tracciabilità per garantire la piena rintracciabilità dei prodotti.
• Preparare e aggiornare i documenti inerenti al controllo qualità presenti nel sistema integrato.
• Aggiornare e mantenere i portali dedicati ai clienti.
• Richiedere ed emettere certificati di analisi e sanitari.
A completamento della mansione, l'incaricato si occuperà di:
• Supportare nelle attività inerenti gli audit qualitativi e le certificazioni GFSI – ISO.
• Collaborare al Team di laboratorio durante le campagne di trasformazione del pomodoro.
• Mantenere costantemente aggiornato il proprio know-how sulle normative vigenti, in particolar modo quelle relative alla sicurezza in ambito alimentare.
Requisiti richiesti:
• Laurea in scienze e tecnologie Alimentari, chimica o diploma di perito agrario/chimico.
• Esperienza pregressa di almeno 1 anno in altre realtà industriali alimentari strutturate.
• Ottima conoscenza della lingua inglese (Livello B2/C1).
• Ottima padronanza del pacchetto Office e dei sistemi informatici.
• Capacità di lavorare in team ed adattabilità di fronte agli imprevisti.
• Precisione, attenzione ai dettagli e proattività.
• Disponibilità a lavorare durante il periodo estivo, nei giorni festivi e lavoro straordinario.
Noi offriamo:
• Un'interessante opportunità di crescita professionale in realtà solida e dinamica.
• Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo con piani di formazione continua.
• Contratto a tempo indeterminato.
• Retribuzione commisurata in base all'esperienza.
Orario di lavoro:
Full-time da lunedì a venerdì dalle 8:00 alle 17:00 con un'ora di pausa pranzo.