Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per stagione estiva 2025 un/una Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai:
Preparazione e organizzazione delle materie prime e dei piatti, seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello Chef Executive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo delle scorte e gestione delle materie prime.
Assicurarsi che gli standard di igiene e sicurezza alimentare siano rispettati in ogni fase del processo di preparazione. Chi stiamo cercando:
Persone flessibili e poliedriche nella mansione con esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.
Possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace.
Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Vitto e Alloggio