Ruolo di Cuoco Cuoca Banco Gastronomia
L'azienda cliente, con sede a Bassano del Grappa e più di 40 dipendenti, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco cuoca banco gastronomia. Il ruolo prevede:
* Preparazione della linea quotidiana con prodotti tipici del territorio;
* Gestione approvvigionamenti e contatto fornitori;
* Pulizia e sistemazione della propria postazione.
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
* Aver maturato esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
* Essere disponibili al tempo pieno, dal lunedì al sabato, dalle ore 7:00 alle ore 15:00;
* Avere passione per il settore.
L'inquadramento contrattuale prevede:
* Qualifica di operaio;
* 5 livello CCNL Commercio;
* Retribuzione pari ad euro 1600 al mese e comunque commisurata all'esperienza e competenze gi acquisite.
Il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un sistema incentivante e piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.