Aeroviaggi Spa, opera nell’industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand “Mangia’s, Resorts by the sea”, gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un’offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali.
Descrizione della posizione
In vista della stagione 2024 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nelle nostre strutture in Sicilia e Sardegna.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
* Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house
* Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente
* Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità
* Rispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospiti
* Esaminare regolarmente la qualità dei prodotti
* Organizzare e supervisionare i turni
* Valutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttività
* Garantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza
* Gestire le prenotazioni
* Lavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri reparti
Requisiti
* Almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe
* Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus
* Propensione al problem solving
* Spirito di collaborazione
* Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze
* Orientamento al servizio clienti
* Precisione e cura per i dettagli
* Conoscenza del PMS Opera
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.
#J-18808-Ljbffr