Chef de partie per ristorante stellato in campagna
Luogo di lavoro: CalabriaDescrizioneSiamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).La persona ideale per il ruolo ha almeno1 anno di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio,l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionaleconoscenza delle tecniche di cottura moderneconoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie primeimpiattamentoLa persona selezionata avrà la possibilità di sviluppare competenze legate a pratiche di foraging e all'utilizzo delle erbe spontanee locali.La persona selezionata si occuperà principalmente di:garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata (principalmente secondi piatti)garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleMolto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da marzo/aprile 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.Giorni liberi: lunedì e martedì.Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.900€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-santa_cristina_d-aspromonte-djr
Titolo di studio minimo:
Comune e/o quartiere: Calabria