Assistente Culinario
Il candidato ideale per questo ruolo è in grado di assistere il capocuoco, lo sous chef e il primo maitre nella preparazione e impiattamento di piatti caldi o freddi per buffet, banchetti, menu alla carta o servizio in camera.
Compiti Principali:
* Pianificare ed organizzare le attività quotidiane del proprio incarico;
* Controllare professionalmente le materie prime consegnate e lavorarle in modo efficiente;
* Scegliere gli ingredienti migliori per la stagionalità degli alimenti e comunicare gli ordini da effettuare per la linea al capocuoco;
* Rispettare la normativa HACCP nella cucina e utilizzare correttamente l'attrezzatura disponibile;
* Tenere pulita e ordinata la propria postazione di lavoro;
* Eseguire eventuali compiti amministrativi.
Caratteristiche Richieste:
* Diploma professionale;
* Grande passione per il proprio lavoro;
* Forte motivazione al lavoro in team;
* Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
* Rispetto delle normative in materia di igiene;
* Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati.