Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza.
Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti.
Descrizione della posizione
In vista della stagione 2025 siamo alla ricerca di un giovane e motivato Bar Manager da inserire in una delle nostre strutture in SARDEGNA.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
* Gestire e coordinare il team Bar, supervisionandone attività, disciplina, standing e qualità del servizio con l'obiettivo di assicurare la soddisfazione delle esigenze dei clienti
* Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
* Anticipare le esigenze degli ospiti, rispondendo prontamente e assecondando le richieste di tutti i clienti
* Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito
* Seguire le nuove tendenze internazionali per stabilire gli standard attesi nel settore
* Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
* Monitorare l'inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
* Condurre la riunione pre-shift con i propri collaboratori
* Ispezionare il grooming e l'abbigliamento del personale, correggendone eventuali carenze
* Pianificare gli orari di lavoro e i turni settimanali del proprio team
* Esaminare vendite e costi delle bevande e riconciliare eventuali discrepanze nella contabilità
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di lusso o contesti similari
* Conoscenza delle lingue francese e inglese
* Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche
* Conoscenza delle normative locali e statali relative al servizio bevande alcoliche
* Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario
* Orientamento al servizio clienti
* Conoscenza dei principi contabili di base della gestione del personale e del marketing
* Precisione e cura per i dettagli
Offriamo contratto a tempo determinato di natura stagionale, vitto e alloggio.