Descrizione dell'azienda
A un'ora dalla splendida Genova' sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate citt di mare' i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori' Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti' le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere' godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente' i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia' ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux' une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants
Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa' inserita all'interno del pool bar:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessit
- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux' hotel 4/5*' ristoranti gourmet e/o stellati)
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il tea
Informazioni aggiuntive
Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva
- CCNL Turismo forfettizzato
- Disponibilit full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Formazione interna di protocolli operativi
- Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale