Questa è l'opportunità di entrare in contatto con una multinazionale alimentare storica di Parma, che sta selezionando una figura di Capo Turno che abbia maturato pregressa esperienza nel ruolo in contesti aziendali strutturati. La risorsa, riportando al responsabile di produzione, si occuperà di: Gestione del personale di turno (circa 70 unità), definendo l'organigramma settimanale ed apportando dove necessario azioni correttive anche giornalmente. Garantire il rispetto degli standard di prodotto, tenendo alti gli standard di processo assegnati nel rispetto delle regole di sicurezza, ambiente e qualità. Effettuare meeting giornalieri e passaggi di consegne con gli altri capo turno per favorire il flusso delle informazioni. Continuo confronto con l'area tecnica e l'area della qualità al fine di correggere anomalie ricorrenti/prevenire le criticità tecniche e produttive. Pregressa esperienza come capo turno/capo reparto maturata in contesti industriali strutturati, preferibilmente del comparto alimentare oppure come responsabile di produzione in realtà aziendali di medie dimensioni. Diploma/Laurea di estrazione tecnico ingegneristica. Buona conoscenza dei sistemi informatici. Disponibile al lavoro su tre turni, anche notturni, dal lunedì al sabato mattina. Completano il profilo doti di leadership, orientamento al risultato e visione strategica. Contratto a tempo indeterminato e compenso economico commisurato alla professionalità acquisita. Sede di Lavoro: Parma Città. J-18808-Ljbffr