Stiamo cercando un capo partita per il ristorante Le Cantine de l'Arena, situato nei pressi dell'Arena di Verona. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a: - conoscenza e capacit di esecuzione delle tecniche di taglio, - l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale - conoscenza delle tecniche di cottura moderne - conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime - impiattamento La persona selezionata si occuper principalmente di: - garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata - garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana in turni unici, prevalentemente serali. Orario di lavoro: - 17:30 - 24:00 Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.000€ e i 2.100€ netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina vetrinabakeca