Per Coop Alleanza 3.0, realtà della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo:
ADDETTI / E BANCO GASTRONOMIA E ORTOFRUTTA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati
* Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali
* Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc)
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico
* Conoscenza della lingua italiana
Proposta contrattuale:
* Inquadramento: 5° livello commercio
* Luogo di lavoro: Mantova (MN)
* Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23
* Monte ore: 30 ore settimanali con disponibilità allo straordinario
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr