ETJCA FANO sta selezionando per un'importante azienda alimentare il seguente profilo:
OPERAIO/A ADDETTO/A AL PRODUZIONE ALIMENTARE
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto e, dopo adeguato periodo di formazione, si occuperà del processo produttivo degli alimenti.
In particolare si occuperà di:
* produzione degli impasti, stesura e controllo qualità
* confezionamento e preparazione per la vendita
Requisiti richiesti:
* Esperienza, nel settore alimentare
* Disponibilità immediata
* Buona manualità e capacità di adattamento
* Velocità e dinamismo
* Residenza o domicilio in zona
* Preferibile attestato HACCP
* Disponibilità su tre turni
Sede di lavoro: RICCIONE ( RN ) o SALUDECIO ( RN)
Orario di lavoro: full-time da lunedì a venerdì su tre turni.
Tipologia contrattuale: si offre contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, finalizzato alla stabilizzazione in azienda
Retribuzione: Inserimento al 6° livello CCNL PANIFICAZIONE FEDERPANIFICATORI E FIESA
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Verranno valutati maggiormente profili che vengono dal settore alimentare ( pizzaioli e/o contesti di produzione industriale).
Si ricercano candidati con esperienza di almeno 1/2 anni.
by helplavoro.it