Adecco e' alla ricerca di un capo-cuoco/a, con esperienza pregressa di almeno 1-3 anni, per un'importante realta operante nel settore della ristorazione collettiva. Requisiti per il candidato: - Conoscenza approfondita delle norme HACCP e della sicurezza alimentare - Capacita di gestione e leadership del personale - Competenze organizzative e di pianificazione - Creativita nella preparazione dei menu e conoscenza di diete speciali - Flessibilita negli orari di lavoro, disponibilita a turni anche nei weekend e festivi - Leadership e team working - Problem solving e capacita decisionale - Attenzione ai dettagli e precisione - Capacita organizzativa - Capacita di analisi e reportistica Responsabilita del candidato: - Pianificare e supervisionare la preparazione dei pasti giornalieri, assicurando varieta, qualita e rispetto delle linee guida nutrizionali - Gestire e coordinare il personale di cucina, assegnando compiti e turni di lavoro - Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP - Effettuare gli ordini di materie prime e gestire l'inventario - Collaborare con la direzione per la creazione di menu bilanciati e innovativi - Controllare la qualita dei pasti e la presentazione dei piatti - Supervisionare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature di cucina - Gestire il budget della cucina e ottimizzare i costi Disponibilita oraria: sia part-time che full-time in relazione alla struttura servita. Se sei una persona appassionata di cucina, con esperienza come capo-cuoco/a e dotata di competenze organizzative e di leadership, candidati a questo annuncio! Disponibilita oraria: Totale disponibilita Patente: B Mezzo di trasporto: Auto,