Descrizione del Lavoro:
La figura sarà il punto di riferimento per i clienti, delle zone di BERGAMO, BRESCIA, MILANO e MONZA, nell’ambito di consulenza alimentare, quindi si occuperà di attuare sopralluoghi tecnici e gestire le scadenze, la raccolta e il monitoraggio documentale.
Principali Responsabilità:
* Assicurare la conformità agli standard di sicurezza alimentare e igiene.
* Gestione delle prove e analisi sui prodotti ricevuti dai laboratori collaboratori.
* Monitoraggio continuo delle normative relative alla sicurezza alimentare e delle etichette dei prodotti.
* Supporto nella gestione delle certificazioni (ISO, HACCP, ecc.).
* Formazione ai clienti nell’ambito HACCP.
* Redazione della documentazione riguardante la sicurezza sui luoghi di lavoro in ambito alimentare (IFS, MOCA, ecc.).
Requisiti:
* Laurea in Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini.
* Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare (HACCP, regolamenti comunitari, ecc.).
* Capacità di lavorare in team multidisciplinari e di interfacciarsi con diversi reparti aziendali.
* Buona conoscenza degli strumenti informatici (in particolare Microsoft Office e software di gestione della produzione).
* Orientamento alla qualità, precisione e problem solving.
* Ottima capacità di gestione del tempo e delle priorità.
Offriamo:
* Contratto full time a tempo determinato, con possibile rinnovo a tempo indeterminato.
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
* Opportunità di crescita professionale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato.
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese.
Benefit:
* Buoni pasto.
* Cellulare aziendale.
* Computer aziendale.
* Supporto allo sviluppo professionale.
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì.
* No weekend.
* Orario flessibile.
* Straordinari.
* Turno diurno.
Retribuzione supplementare:
* Bonus.
* Quattordicesima.
* Straordinario.
* Tredicesima.
#J-18808-Ljbffr