La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in ambito pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione, assicurando un servizio di professionalità ed eccellenza. Requisiti Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero; Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso; Conoscenza approfondita dell’HACCP; Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci. Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo. Si richiede : disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE. Si offre : contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio. Sede di lavoro : Positano (SA). La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli Via Santa Brigida, 51 Tel: 081 193 35 800 Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91). J-18808-Ljbffr