Tecnico Controllo Qualità Settore Alimentare
Ricerciamo un professionista per azienda del territorio operante nel settore alimentare. Il candidato ideale sarà in possesso di laurea nel campo del ruolo da ricoprire e esperienza nella stessa posizione in realtà industriali similari, preferibilmente nel settore alimentare.
Caratteristiche richieste
* Laurea nel campo del ruolo da ricoprire
* Esperienza nel ruolo in realtà industriali similari, preferibilmente nel settore alimentare;
* Conoscenza degli standard BRC, IFS, ISO;
* Conoscenza della lingua inglese;
* Spiccate doti di problem solving e flessibilità;
* Predisposizione al lavoro in team.
Descrizione del ruolo
Il tecnico controllo qualità lavorerà in affiancamento al proprio responsabile occupandosi delle seguenti attività:
* Coordinare le attività ed il personale del reparto qualità;
* Padroneggiare i processi aziendali di produzione;
* Implementare il Sistema di Gestione della Qualità aziendale e la documentazione relativa (procedure, piani autocontrollo, schede operative, piani analitici di controllo, specifiche tecniche);
* Responsabilità del team HACCP e controllo documentale;
* Gestire le visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti;
* Attuare in collaborazione con altre funzioni aziendali attività di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e di nuovi processi;
* Esercitare le funzioni organizzative di vigilanza e controllo, contemplate dalla disciplina normativa in materia di tutela igienico-sanitaria della produzione di alimenti.