Per il nostro ristorante in Germania siamo alla ricerca di un cuoco ai primi con passione per la mansione. E' richiesta esperienza, fantasia e capacit di lavorare in team. Il menù è tradizionale con piatti tipici italiani di carne e pesce. Massima seriet. Requisiti richiesti:
•esperienza pregressa nel ruolo di cuoco ai primi (minimo 3 anni) capacit di lavorare sotto pressione conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
•Autonomia gestione della posizione
•Conservare le materie prime per alimenti
•Garantire la pulizia dell'area di lavoro
•Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
•Preparazioni
•Primi piatti L'offerta comprende vitto e alloggio,due giorni liberi a settimana, lavoro per tutto l'anno con 22 giorni di ferie retribuite al anno. Orari di lavoro 9.30-14.00 e 17.30-22.30 Contratto di lavoro a tempo pieno e indeterminato. Stiamo cercando per lavoro annuale non stagione. Non perditempo con vizi come droghe e alcool ecc. Rispondiamo solo a candidature con curriculum con foto attuale.