Descrizione del Lavoro
Mansione: lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e... una grande motivazione.
Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, Roadhouse, catena di Steakhouse, sta cercando brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento.
Cosa chiediamo:
* Disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena;
* Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
* Un'esperienza anche breve nel settore ristorazione;
* Possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente.
Cosa offriamo:
* Un iniziale contratto diretto part-time 20 ore o 15 ore;
* 6 livello di Pubblici esercizi;
* Luogo di lavoro: Ivrea;
* Orario di lavoro: 20 ore settimanali, 5 giorni su 7 su turni, fascia dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 24.00/24.30.
Responsabilità:
Avrete la possibilità di fare un'esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina.
Mansioni:
* Allestimento della sala;
* Sbarazzo dei tavoli;
* Gestione delle comande;
* Servizio al tavolo;
* Preparazione dei piatti;
* Gestione della griglia.
Competenze:
* Possiedi i seguenti requisiti?
* Preferibile esperienza anche minima nel settore;
* Passione per il proprio lavoro;
* Buone doti relazionali;
* Flessibilità su fascia orario dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 24.00/24.30;
* Autonomia negli spostamenti e disponibilità formazione presso altre sedi fuori regione.