ATTIVITÀ PRINCIPALI
Recepire il capitolato di fornitura del cliente e le specifiche di produzione; assicurarne la diffusione, l'applicazione e l'aggiornamento.
Gestione dei reclami dai clienti ed eventuali resi in collaborazione con il Responsabile Assicurazione Qualità (analisi cause, pianificazione azioni correttive).
Sviluppo e controllo etichettatura.
Stesura e aggiornamento schede tecniche prodotto finito.
REQUISITI
Laurea Triennale e/o Magistrale nel settore Food.
Precedente esperienza (anche minima) in una posizione analoga.
Conoscenza della lingua inglese.
Conoscenza delle norme igieniche applicabili al settore alimentare.
Conoscenza dei requisiti delle certificazioni (BRC, IFS, AIC).
Conoscenza base delle norme di etichettatura.
Predisposizione al lavoro in team.
Orientamento agli obiettivi.
Data inizio prevista: 28/04/2025
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Carcare (Savona)
Competenze richieste:
* Produzione - Controllo qualità
* Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr