DescrizioneLa Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.
La Marinella combina ingredienti di altissima qualit con una profonda conoscenza e rispetto per le tradizioni culinarie locali. Il locale offre alla propria clientela una vista mozzafiato sulla baia di San Terenzo.
Il candidato ideale deve avere almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Dovr essere in grado di occuparsi in autonomia di una partita specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio.
Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.
La risorsa avr la possibilit di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
ContrattoSi offre un contratto determinato da maggio a settembre.
L'impegno richiesto sar full-time su 6 giorni a settimana.
I turni saranno variabili: 4 giorni turni unici e 2 giorni turni spezzati (pranzo e cena).
Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa).
Lo stipendio varia da un range di 1600-2100 euro, compresi di tredicesima e quattordicesima, commisurati alle capacit del candidato.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca