ASPAL ricerca, per aziende operanti nel settore alberghiero e ristorativo, figure di Commis di Cucina.
Ruolo:
La figura dovrà affiancare lo Chef o gli Chef de Partie nella preparazione dei pasti all’interno della cucina.
Requisiti obbligatori:
* Esperienza pregressa preferibilmente in hotel di lusso e o ristoranti gourmet 4 o 5 stelle.
* Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera.
* Capacità di lavorare in team, ambizione professionale.
* Professionalità, serietà, precisione e flessibilità.
Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza di lingue straniere.
Sede di lavoro:
Provincia di Cagliari, Provincia del Sud Sardegna, località balneari.
Tipologia contrattuale offerta:
si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni. Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio.
Le persone interessate potranno presentare la propria candidatura online (attraverso la piattaforma linked-in) o consegnando il proprio CV presso il CPI di Quartu Sant’Elena in occasione dell’OPEN DAY che si terrà il 26/02/2025 a partire dalle 8:30 alle 13:30.
I candidati preselezionati verranno invitati al RECRUITING DAY del Centro per l’Impiego di Quartu per la somministrazione dei colloqui di selezione con le imprese che si terrà nella prima metà di marzo.
Le offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903/77 - D. Lgs 198/2006).
Le/i candidate/i sono invitate/i a leggere l'informativa Privacy sul sito ASPAL al seguente link:
Il titolare della candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. n. 445 del 28.12.2000