La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), risponderà al Direttore di Stabilimento, e avrà la responsabilità di creare una funzione produttiva organizzata e programmata volta all'efficienza ed efficacia
Dettagli sul cliente
Il nostro cliente è un'azienda produttiva che realizza prodotti alimentari per noti marchi della GDO Italiana ed esporta al 60% all'Estero. Ha anche linee a marchio proprio.
L'azienda appartiene ad un gruppo italiano che fattura circa 140mln €, con 6 siti produttivi dislocati nel nord Italia.
Il sito in provincia di MB, è in fase di riorganizzazione manageriale e sta puntando sulla ristrutturazione della funzione produttiva.
Descrizione
La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), risponderà al Direttore di Stabilimento e avrà le seguenti responsabilità:
Gestione dell'area produttiva di 80 dipendenti e 4 Capi turno come diretti riporti
Analisi dei cambi formati sulle linee di produzione per creare una produzione efficiente ed efficace
Attua le politiche organizzative definite assieme alla direzione, sostenendo l'efficienza dei processi, attraverso la mappatura delle singole attività produttive
Garantisce e supporta i coordinatori di area nell'analisi dei processi delle aree produttive, valutando eventuali
deviazioni, supportando nella gestione delle relative azioni correttive, promuovendo lo sviluppo di "standard
work" e procedure che permettano di essere da base per lo sviluppo di azioni di miglioramento.
Garantisce la mappatura dei processi, dei cicli di produzione, le performance attese, e le risorse necessarie al
fine di raggiungere gli obiettivi produttivi in ottica di qualità, quantità, sicurezza ed efficienza attesa.
Definisce e monitora i KPI di produzione e i rispettivi targets supportando i coordinatori di area nell'analisi
delle deviazioni, garantendo la progettazione e l'implementazione di azioni di miglioramento.
Profilo del Candidato
La figura di Responsabile di Produzione Alimentare (Monza), avrà preferibilmente le seguenti caratteristiche:
Laurea in Ingegneria Gestionale (o affini)
Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, maturato in contesti di produzione alimentare (anche semplice). Gradita l'esperienza maturata in contesti che hanno favorito di riorganizzazioni manageriali
Predisposizione all'analisi, pianificazione e controllo
offerta di lavoro
L'azienda offre la possibilità di entrare all'interno di un Gruppo Alimentare Italiano che si posizione fra i principali player del mercato e che sta crescendo a seguito di diversi investimenti.