In occupazione per importante realtà operante nel settore alimentare.
CUOCO/CUOCA - HOTEL
Mansioni:
* Gestire autonomamente e coordinare le preparazioni per il servizio pranzo e cena.
* Verificare la corretta mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
* Eseguire preparazioni di crostate/ciambelle/torte a supporto del servizio breakfast.
* Pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Requisiti:
* Disponibilità di un mezzo proprio.
* Minima esperienza nel ruolo.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: scopo assunzione.
* Lavoro full time, dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria tra le 7.00 e le 23.00.
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n. 1120 - SG del 26/11/2004.
Sii trasparente nell'inserimento dei dati personali, indicando solo quelli necessari alla selezione e rispettando la legge 903/77.