Descrizione del Ruolo
L'incaricato di CAPO CUOCHI/E MENSAMA AZIENDALE sarà inserito all'interno della mensa aziendale e si occuperà di coordinare e supervisionare tutte le attività di cucina e i servizi annessi.
* Organizzare e gestire il personale durante le attività di preparazione e somministrazione dei pasti;
* Verificare la corretta compilazione delle schede di registrazione HACCP con apposizione della propria firma di controllo;
* Controllare che le attività rispettino le normative vigenti e gli standard di qualità e sicurezza;
* Registrare le non conformità e le comunicazioni al Direttore d'impianto e all'Ufficio;
* Preparare e cucinare gli alimenti secondo il menù di giornata, interfacciandosi con l'Ufficio Nutrizione e il Direttore d'impianto.
I nostri Requisiti
* Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva;
* Esperienza pregressa come cuoco di almeno 5 anni;
* Disponibilità a lavoro immediato;
* Possesso dell'attestato HACCP;
* Capacità e propensione al lavoro in team;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e le festività.
Ambiente di Lavoro
L'ambiente di lavoro è dinamico e orientato alla collaborazione, con un forte focus sulla qualità e sull'efficienza del servizio.