Lapos;operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente allapos;Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza allapos;interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci. ATTIVITAapos; Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni ? cottura e farcitura delle tigelle; ? cottura dei primi; ? preparazione insalate; ? gnocco fritto; ? servizio di sala; ? cassa; ? caffetteria; ? riassetto del locale; ? preparazioni; ? ricezione/stoccaggio merci; ? apertura/chiusura banchi. Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale. FORMAZIONE/PROVENIENZA Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO. CARATTERISTICHE PERSONALI Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time. Luogo di Lavoro: Forlì. Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva Patente: B