Per il nostro chalet con ristorante di alto livello, selezioniamo cuoco/a capo partita ai primi per la stagione estiva con possibilità di prolungare per la stagione invernale.
Richiediamo:
* Passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina.
* Approccio organizzato e attivo, attitudine di ferma leadership, umiltà e voglia di mettersi in gioco.
* Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi.
* Esperienza in cucina di almeno 2 anni (preferibilmente in ristorante gourmet).
* Capacità di gestione del tempo, del lavoro in team e problem solving.
La risorsa si occuperà di:
* Gestire in autonomia la propria partita (primi).
* Gestire gli ordini della propria partita.
Cosa offriamo:
* Vitto e alloggio.
* Retribuzione competitiva e commisurata all’esperienza.
* Ambiente di lavoro giovane e dinamico.
Contratto di lavoro: Tempo pieno. Stipendio: €2.500,00 - €3.000,00 al mese. Orario flessibile.
Sono previsti premi di produzione.
#J-18808-Ljbffr