Siamo alla ricerca di un* Executive Chef di talento per guidare la proposta gastronomica del nostro Boutique Hotel di 18 suite, dotato di Spa e del Ristorante Due Pini.
Una struttura unica nel suo genere, con un’identità ben definita e una clientela internazionale proveniente da oltre 20 Paesi.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica della struttura, che comprende la colazione, lo snack e la piccola carta per il pranzo riservato agli ospiti dell’hotel, fino alla realizzazione dei menù del Ristorante Due Pini, aperto esclusivamente per la cena.
Si occuperà della creazione e gestione della brigata di cucina, della selezione, ricerca e ottimizzazione delle materie prime e dei fornitori, in accordo con la proprietà. Avrà libertà nella realizzazione dei piatti ed è responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Il ristorante è chiuso un giorno a settimana.
Nello svolgimento delle proprie mansioni, lo Chef dovrà rispettare le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP) e attenersi agli standard operativi e di costo definiti dalla proprietà.
Caratteristiche
Diploma professionale.
Grande passione per il proprio lavoro.
Forte motivazione al lavoro in team e all'organizzazione
Voglia di creare un progetto stimolante
Rispetto delle normative in materia di igiene.
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati.
Esperienza di almeno 6 anni in strutture di pari livello.
Offriamo
Contratto CCNL Turismo Full Time di 1 anno con possibilità di un progetto continuativo. Compenso definito in base all'esperienza
Alloggio singolo in appartamento
Utilizzo della palestra e delle bici