Ruolo richiesto:
Cuoco per un nuovo stabilimento balneare di prossima apertura presso Randstad Italia.
Dettagli dell'impiego
Contratto: Somministrazione
Orario di lavoro: Tempo pieno
Luogo di lavoro: Imperia
Tipo di contratto: Full Time
Requisiti
* Esperienza pregressa come cuoco;
* Capacità di gestire la cucina in autonomia, mantenendo standard elevati;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP;
* Flessibilità e capacità di lavorare in team;
Compiti e responsabilità
* Preparazione e impiattamento di piatti;
* Gestione della cucina, degli approvvigionamenti e del food cost;
* Controllo e rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza;
* Collaborazione con il team per garantire un servizio rapido ed efficiente;
* Creazione di piatti stagionali in linea con il concept del locale;
Informazioni generali
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Per maggiori informazioni sulla protezione dei dati personali si prega di visitare il sito web di Randstad all'indirizzo .