Descrizione del lavoro:
Ricercasi Cuoco per nuovo stabilimento balneare
Noi cerchiamo un cuoco professionista che si unisca al nostro team per il lancio di un nuovo stabilimento balneare a Imperia. Il candidato ideale avrà esperienza in cucina, capacità di gestire la preparazione e l'impiattamento dei piatti, e conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP.
Responsabilit DI COSA TI OCCUPERAI?
* Preparazione e impiattamento di piatti;
* Gestione della cucina, degli approvvigionamenti e del food cost;
* Controllo e rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza;
* Collaborazione con il team per garantire un servizio rapido ed efficiente;
* Creatività nell'ideazione di nuovi piatti stagionali in linea con il concetto del locale.
Competenze richieste
* Esperienza pregressa come cuoco;
* Capacità di gestire la cucina in autonomia, mantenendo standard elevati;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP;
* Flessibilità e capacità di lavorare in team;
* Linguaggio Italiano parlato e scritto.
Tutte le candidature sono benvenute! Per ulteriori informazioni, contattaci tramite email o visita il nostro sito web.