COMMIS DE RANG | Castello di Casole, A Belmond Hotel, Tuscany
La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità:
– Esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;
– È attento\a a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
Competenze:
* Eccellenti capacità di servizio al cliente, con un'attenzione particolare alla personalizzazione dell’esperienza degli ospiti.
* Conoscenza di cibo e bevande, incluse competenze nella descrizione e nel servizio di vini e abbinamenti gastronomici.
* Ottime capacità di comunicazione e cortesia, anche con ospiti internazionali.
Qualità personali:
* Aspetto professionale e cura del dettaglio.
* Flessibilità e capacità di lavorare su turni, compresi weekend e giorni festivi.
* Attitudine positiva e predisposizione a lavorare in team.
* Conoscenza fluente dell’italiano e dell’inglese; altre lingue sono un plus.
Requisiti preferenziali:
* Esperienza pregressa come cameriere in hotel di lusso, ristoranti gourmet o strutture di alto livello.
* Conoscenza approfondita degli standard di ospitalità 5 stelle e delle procedure di servizio.
* Stagionalità lunga (2025)
* Possibilità di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero
* Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina
#J-18808-Ljbffr